Raisa dan Hamish Daud merupakan pasangan yang paling menyita perhatian saat ini. Bahkan kehidupan keduanya setelah menjadi suami istri seakan tak ada habis-habisnya untuk di perbincangkan.

Kini setelah satu bulan resmi menjadi pasangan suami istri, Raisa sudah membawa kabar gembira. Apa ya?

Meski belum diketahui secara pasti tentang kabar tersebut, namun Raisa seakan memberikan kode bahwa dirinya kini sedang mengandung.

Kode itu Raisa unggah lewat story di akun Instagramnya, @raisa6690.

Dirinya terlihat sedang mendengarkan sebuah lagu di sebuah ruangan. Lagu tersebutn berjudul ‘Sam’ yang dipopulerkan oleh Jessie Ware. “‘Sam’ by Jessie Ware is one of the best, raw love lyrics ever written (emoji love),” tulis Raisa.

Lirik dari lagu tersebut seakan menunjukan bahwa Raisa kini tengah mengandung.
“Last night I sat inside a bar room
And I was thinking ‘bout my childhood home
I think I need to talk to mama,
‘cause I’m about to have a child all of my own,” penggalan lirik lagu tersebut.
(Tadi malam aku duduk di dalam sebuah bar dan aku sedang memikirkan ‘masa kecilku di rumah. Aku pikir aku perlu berbicara dengan mama, karena aku akan memiliki seorang anak milikku sendiri)

Postingan itu pun diunggah ulang oleh salah satu akun gosip di Instagram.

“Liriknya pas banget (emoji tertawa) ditunggu kabar bahagianya yes mbak Yaya (emoji bayi dan hati),” tulis akun gosip tersebut.

Netizen yang melihat langsung dibuat heboh.

“Gini nih efek bang hamish kaLo ga kasih jeda… asiik abis ini aku punya ponakan baru paa, made in itaLy Lagi. Kaseup pisan pasti euy! (emoji tertawa) @aswinland,” ucap akun @aciafandy.

Kemudian akun @bellavaudina, “ga kasih kendor babang hamish.”

“Yaya sm hamish ini tipe pencinta dan penyayang anak2 bgt.. Semoga cepet diberi momongan ya aamiin,” ucap akun @putrimauliida.

“Hasikkk deh akhirnya kamoh mau punya dedek bayik gemeesh (emoji cium) #soon @miss.mj99,” ujar akun @rinnciously.

Wah bener gak ya? Menurut kalian gimana?