Berempat.com

Berkabar.id – Sederet pejabat negara, artis ibukota, hingga masyarat beramai-ramai datang ke pernikahan putri Presiden Joko Widodo (Jokowi) yang digelar di Surakarta, Jawa Tengah, Rabu (8/11/2017).

Mereka rela berdesak-desakan dan mengantre diluar pintu untuk masuk ke Gedung Graha Saba Buana tempat acara digelar.

Namun, seorang musisi yang sudah dikenal banyak orang justru memberi komentar berbeda terkait acara pernikahan putri dari orang nomer satu di Indonesia itu.

Ahmad Dhani dianggap menyindir pernikahan Kahiyang – Bobby melalui akun Twitternya, @AHMADDHANIPRAST.

“COMMON PEOPLE ROYAL WEDDING ONLY IN INDONESIA.ADP,” tulis Dhani di hari pelaksanaan resepsi pernikahan Kahiyang – Bobby, Rabu (8/11/2017).

Netizen yang melihatnya pun membalas cuitan Dhani dengn komentar menohok. Beberapa diantaranya menyinggung pernikahan Dhani dengan sang istri siri, Mulan Jameela.

@PeriSya****: Mending seperti Anda ya Mas, nggak pakai wedding-weddingan, apalagi royal-royalan, teman se-group istri sendiri diembat.

@achmadsul*****: Iya juga sih, mustinya diam-diam saja kayak ente dan Mulan.

Sementara itu, ada juga yang menganggap bahwa cuitan Dhani di twitter menandakan kecemburuan karena dirinya tidak diundang dalam acara pernikahan tersebut.

@Gyoucanc*****: Sakit hati bro kagak di undang ya? Who do you think you are?! Xixi.

@agnes_su*****: Cak Lontong aja diundang. Die kagak. Xixi.

@satriaget*****: Musisi bangkrut. Politisi gagal. Only you in Indonesia.

@BenZ*****: Setiap Anda nyinyirin Pak Presiden, Anda dibayar berapa Mas? Kasihan sekarang harga diri Anda jadi murah banget.

Berempat.com